История из письма

Сердечный друг, пишу тебе письмо,
Чтоб ты меня хотя бы не забыла.
В нём расскажу тебе историю о том,
Как одна девушка однажды полюбила.

Она была прекрасна, как и ты,
За нею парни, нет не бегали - летали!
Но лишь она не принимала их любви,
А вновь играла, забывая о печали.

Она отличницей была, красиво пела,
Всегда ценила то, что было у неё!
Но сердце молодое только тлело...
Как чувство нежное вдруг встретило её.

Не просто встретило, а в сердце поселилось,
И всё мгновенно изменилось, как в кино!
Она в парнишку неприметного влюбилась,
Который был в нее влюблен давно.

Она о чувствах своих сразу рассказала,
Писала письма о себе и о любви,
Что дальше ждёт её, конечно же, не знала,
Но только думала - сбываются мечты!

Но не поверил парень в искренние чувства
И сердце хрупкое разбилось пополам!
Покой привычный вдруг сменился на безумство -
Теперь не верит она чувствам и мечтам!

За ней всё также часто бегали мальчишки,
Подарки яркие дарили день за днем,
Но вечерами о любви читая книжки,
Она лишь думала, всё думала о нём!

Что было дальше мне, конечно, не известно,
Но в заключенье я могу сказать одно:
Играть любовью, может быть, и интересно,
Но посуди сама, к чему всё привело?

Два сердца любящих навеки разл
учились,
И волей судеб разминулись их пути!
Они, конечно, очень сильно изменились,
Ведь потерять гораздо проще, чем найти...


Рецензии