Вальс Шопена

Иду по судьбе никуда не спеша.
А мыслями там, в облаках все витаю.
Раскрыты глаза, распростерта душа.
Лечу, потихоньку тебя забываю.

Любовь перетерта в мельчайший песок,
Его на дорожки в саду посыпаю.
Чуть слышно играет любимый вальсок,
Кружась, потихоньку тебя забываю...

Журавликом в небе лечу по весне,
Фиалкою нежной в лесу расцветаю.
И лебедью белой по синей волне
Плыву, потихоньку тебя забываю.

Затянется ранка, развеется грусть,
В толпе встречу профиль знакомый и милый.
Окликнешь по имени, я улыбнусь:
"Мы где-то встречались, но где, позабыла..."




Рецензии