Палата под номером 6

Моя палата под номером 6
Я всю жизнь прожигаю в этих стенах
Моих проблем здесь и не счесть
Я навечно застрял в таковых пределах

"Что сделал ты?" - спросили бы вы,
А я б, молча улыбнувшись, глянул
На вас всех и представил бы как вы
Горите в пожаре своих же фантазий.

"Ты сумасшедший?" - спросили бы вы,
А я б хладнокровно ответил "Нет".
Потому что в палате, где застряли мечты
Есть лишь пустота и блошиный концерт.

Моя палата под номером 6
Я всю жизнь прожигаю в этих стенах
Хотел бы ты раз хоть взять и прочесть
Книгу о безумце и ограниченных пределах?


Рецензии