Внутри меня смешалось тихо время

Со мною что-то вдруг произошло.
Внутри меня смешалось тихо время.
Как будто я живу в другом кино,
И не пойму какая я, и где я.

Старушка в теплых валенках
Потерянная маменькой
Играет в куклы старые за печкой.
А у девчонки маленькой
Сидящей на завалинке,
Вдруг заболит по-взрослому сердечко...

Минуты капают, где все наоборот,
Часы летят в разобранные ночи.
Жизнь загуляла, как сибирский кот,
Что ходит по весне куда захочет.

Девчушка все доделает,
Постелит скатерть белую,
И у окошка мужа поджидает.
А бабушка не мелкая,
Все крутится у зеркала,
И сарафан в горошек примеряет...

Со мною что-то вдруг произошло.
Внутри меня смешалось тихо время.
Как будто я живу в другом кино,
И не пойму, какая я, и где я.


Рецензии