оно

Трёх бугаёв ведут на суд.
За ними битого несут.
Судья изрёк, что нет урона.
Была, мол, самооборона.

Толи чеченец, толь грузин
Трёх бугаёв побил один.
Пришёл "следак". Сказал ехидно,
Что превышенье очевидно.

Где больше выставят на кон,
Туда и следует закон.
- Какие злачные планиды
У прихлебателей Фемиды!?.

Таков естественный отбор:
Увы, не плавает топор,
Не стильно плавает бревно,
За то по всякому *о*но.


Рецензии