Не понятно ни шута

Из разорванного сердца
Выскоблили крик души.
Перекрыли кислород
И не живи, и не дыши.

Перекопаны дороги,
Лишь забор и чернота.
Как на свете дальше жить,
Да не понятно ни шута.

Иссушенные мозги,
Слезы высохли давно.
Люди бегают по кругу,
Как в замедленном кино.

Тишина мозолит уши,
Придавила маета.
Как заставить сердце биться,
Да не понятно ни шута.

Протекает в небе крыша,
Солнце выбили рогаткой.
Звезды выключили свыше,
На душе проморзгло-гадко.

Где живой воды напиться,
В темном мире пустота.
Как предательство простить,
Да не понятно ни шута.


Рецензии