Ванильно

Мне больше всех на свете радостей дороже,
Твой мирный и спокойный сон.
Ты чудо, что со счастьем схоже,
На преданность тебе мой разум обречён.

И я,как твой обыденный избранник,
Теряюсь в чувствах,всё больше попадая в плен,
И будущее мне всё больше кажется туманней,
Ведь за тебя я жизнь готова дать взамен.

Пусть сгинут беды,усмирятся бури,
Пусть ничего не нарушает твой покой,
Ведь ты - всё то, что я и моё сердце любим.
Ты будешь в безопасности со мной.

Мне слово о любви в десятки раз из твоих уст приятней,
Чем сотни тысяч сладостный речей,
И эти люди,что на лживость падки,
Делают мой мир и бытие в нём всё скверней.

Весь мрак,всю боль,что мной овладевает,
Развеет полная любви и нежности твоя улыбка,
Я верю , что придет пора иная,
Настанет новый день и я забуду череду ошибок.

И тот час нашей встречи,что назначен был судьбою,
Осчастливил мою жизнь и крылья подарил,
Ты поразил меня своей душою
И моё сердце бескрайней страстью наградил.

И я прошу у бога и всевышних сил,
Пусть никогда он не будет знать несчастья,
Ведь он мой мир собой преобразил
И моей жизни навсегда останется он частью.


Рецензии