Физика аппетитов

                Саранча летела, летела, села, поела и опять полетела.
                /полный отчёт Александра Сергеевича/
                (по слову на страницу)


Жратва созрела. Гон крылат.
Вот - страшный суд для насекомых.
Ага, присесть-поесть попробуй -
Голодной тучи аръергард
У задержавшихся в столовой
Не пощадит присевший зад.
Законы физики суровы -
Летят.


Рецензии