я не люблю уже, я просто так пишу

Мне странно признавать, но все мои печали
Куда-то утекли, растаяв по весне,
Я больше не реву,  я больше не страдаю,
Мне стало все равно, возможно, как тебе...

Казалось, что внутри душа сгорела с сердцем,
Казалось,  что любить я не сумею вновь,
Спасибо, что помог в морозы мне согреться,
А после, уходя, убил во мне любовь..

Я думала, что чувств теперь не испытаю,
И не чем мне теперь любить, переживать.
Я думала, что там внутри, душа сгорает...
А то была любовь, уставшая страдать...

Мне стыдно признавать, что ты был не случайный,
Кричала я везде, что лишь тобой дышу...
Из чувств своих, к тебе, не делала я тайны...
И не люблю уже, я просто так пишу.

22 марта 2017 год


Рецензии