Измена

Ты спеши, ты спеши
С зарей пробудиться
Не ленись, не греши
Ах, приятно лениться
Тебе пора выбирать
Простить – не простить?
А любить - как дышать
Как без этого жить?
Измена, измена
Не начать ничто вновь
Словно вскрытая вена
Струйкой капает кровь
Ни к чему не прийти
Ничто не изменить
Трещина на пути
Как её обходить?
Какой он ты не знала
И вот получен ответ
Ты подругам сказала
Что таких как он нет
Что он лучший на свете
Твой родной человек
И даст бог будут дети
Что вы вместе навек
Ах, измена, измена
Не начать ничто вновь
Словно вскрытая вена
Струйкой капает кровь
И простить – не простить
Ничто не изменить
И совет не спросить
И самой не решить
Вот и он наконец
Соизволил прийти
Молодец – удалец
И ходок по пути


Рецензии