Самобичевание

Вот лист другой — помят и брошен.
Кивнула ночь в мое окно.
Вот с шеи шарф, как сталь из ножен,
загородил весь свет. Стекло
Немного вязким притворилось,
но утонувший взгляд назад
Мне отдает, чтоб я не злилась.
Да редко кто себе — и рад!


Рецензии