Признание-оправдание

Отец Иисуса, -
твоя власть -
Сильна,
И, очень, надо мною:
Я верю,- Вам всю суть открою,
Что чувства незачем скрывать -
Ведь Вам должно меня понять.
Ответа жду…
И неземное Знамение Вашею дугою,
И, голосом, зовущим в душу -
Сей трепет сердца не нарушу.
Безмолвно буду потреблять
И грех сердечный истреблять:
Терпеньем, кротостью, отвагой
И всего терпящей бумагой
18.07.2010 года


Рецензии
По душе,
С уважением,

Чёрный Принц 0   23.03.2017 16:31     Заявить о нарушении
Благо Дарю! С теплом к Вам, Вера!

Вера Стасенко   23.03.2017 17:20   Заявить о нарушении