Грубые люди

Опять одиночество — страшная штука —
нахлынуло вдруг ледяною волной.
И дела мне нет до сердечного стука,
и мир от меня оградили стеной.
А мой, переживший несчастия, опыт
воинственный дух не способен поднять...
У грубых людей и на цыпочках — топот,
Но этого им никогда не понять.


Рецензии