Моменты памяти

Сквозь пассажирское окно
запотевшие от дыхания людей
я наблюдаю дивную картину
там рьяна,с горяча
ломая черствость
на губах толпы
навстречу кроткою походкой
дедуля в твидовом костюме
немного повидавший виды
с гордостью несет букет
таких белоснежных ромашек
что так сравнима
с пронесшими облаками
и вдруг остановка
люди выходят
и тут я увидел ее
удивленную,уставшую
с дрожащими руками
гордо сжимающей цветы
ловя его ответную улыбку
и знаете,это прекрасно
пронести тепло
сквозь годы
и сотни тысяч преград


Рецензии
Да, это прекрасный момент. Я тоже восхищаюсь семейными парами, которые смогли сохранить добрые чувства на всю жизнь.

С уважением и пожеланием счастья и благополучия,
Vita Валерьевна!

Валерьевна 3   18.07.2017 20:56     Заявить о нарушении