Сон

1-й куплет:

Приснился сон,  где ты и я.
Шумит там ласково прибой.
Ты только мой, а я твоя!
И неразлучны мы с тобой!

припев:

Покатилась, покатилась,
По щеке моей слеза.
Снова вспомнила украдкой
Те любимые глаза!

Не забуду,  не забуду,
В своей жизни никогда!
В моём нежном сердце
Будешь ты всегда!

2-й куплет:

Я знаю сбудутся мечты!
Обнимешь сильною рукой.
И будем вместе я и ты!
Прошепчешь мне:  "Я только твой"!

припев:

Покатилась, покатилась,
По щеке моей слеза.
Снова вспомнила украдкой
Те любимые глаза!

Не забуду,  не забуду,
В своей жизни никогда!
В моём нежном сердце
Будешь ты всегда!



В соавторстве с поэтессой по имени Жанна Денисенко- Ждановская


Рецензии