Хочешь?

Захочешь- пожалуйся,
Плакать хочется- плачь, кричать- кричи.
Только не забывай  пожалуйста
Наше  " вместе" в сотню причин.

Хочешь радостей- горстями греби,
Жизнь наполняет тем, чем заряжен сам.
А хочешь-  коллекцию лжи собери,
Прячась ночами по углам.

Приводи все свои наружности,
будем знакомиться на раз- два - три.
Хочешь- квадраты, а хочешь- окружности,
Ты -снаружи, Я- внутри.

Хочешь, быть не с теми- пожалуйста,
Просишь счастья - на, держи.
Только ошибаясь, больше не жалуйся
На судьбы грабежи.


Рецензии