Автошарж

Пытаясь отловить словесный кайф,
был вашими стихами оглоушен,
глубокими, как мартовские лужи,
и чистыми, как питерский асфальт.

Я сам теченью времени послушен,
куда – нибудь прибьёт наверняка,
как прибивает к берегу кефаль,
возможно даже что – нибудь получше.


Рецензии