Быть Мудрицом

Как хочется порой!
Быть чуточку мудрее!
И понимать всю суть?
С изнанки, Изнутри

Пока ты говоришь-
Невнятно и бездушно
Ты пропускаешь сам
Весь замысел души

Как хочется порой!
Быть мудрецом вселенной!
И рассуждая говорить?
Премудрость жития

Мы разучились!
Быть мудрее и сильнее
В этой жизни
Мы разучились!
Душа-в-Душу говорить


Рецензии
Особенно транскрипция слова "мудрец"

Зяма Портосович Исламбеков   15.11.2023 23:29   Заявить о нарушении