Сонет

   К ней

Я любовью упоённый,
Негой нежности объят,
Пью любви волшебный яд,
Милым образом сражённый.

Пусть тебя не осязаю
И не вижу образ твой,
Все же сердцем ощущаю,
Что ты рядом,ты со мной.

Если грустно то вздыхаю,
Спать ложусь,не засыпаю
В долгих думах о тебе.

Мне приятно их теченье.
Как ночное развлеченье
Ты являешься ко мне.


Рецензии