Творческим людям

Выхожу на улицу я улыбаюсь людям
Желаю всем здоровья и добра
Ваш каждый новый день пусть будет полон счастья
Любви и вдохновения на многие года.
Пусть пишутся романсы,поэмы и стихи
Для каждого поэта как воздух все нужны
Наверно,быть талантами
Судьбою рождены.


Рецензии