Жизнь это остров

Жизнь это остров
Который прячут океан и туманы
Парою бывает выжить не просто
В этом мире сомнений
У каждого есть свой костёр
Оделяем себя порою
Поэтому по бакам забор
И того бывает мало
И сделав себе гигантский оплот
Из деревянных конструкций
С кем-то общаться и делать плот
Как эгоистам не надо.
Так заточили себя давно
В остров туманом окутанный
А то что есть мир нам всё равно
Просто привыкли так жить.


Рецензии