Я мечтаю...

Знаешь, вот уже много  лет
Я мечтаю о нашей встрече.
Лишь  с тобою встречать рассвет,
И держать твои хрупкие плечи…

Крыши Питера изучать,
И по Невскому,  по проспекту,
Не оглядываясь бежать,
На бегу отдаваясь ветру.

Ночью слушать твои стихи,
А быть  может, пытаться робко
Подарить  тебе  вирши свои,
Себя  чувствуя крайне неловко…

Я хотел бы коснуться  руки,
Пробежаться губами по коже
И до боли, до немоты
Прижиматься к тебе, до дрожи

Каждой клеточки... И вдыхать
Запах тела, томиться страстью,
Отдаваться и отдавать,
Наслаждаясь мгновеньем счастья…

Я мечтаю… Прости за дерзость,
За признанье.. За боль утраты.
Ты во снах моих даришь нежность…
Но живая так далека ты…


Рецензии