Канифоль

Наша жизнь колофонская смола
Хрупкое стекловидное вещество
Абиетиновая кислота с роговистым изломом
Цвета черно белого ...
Нас припаяет к делам и работе
Обучены долго боль терпеть 
Мы  откормленные канифолью  плоти
Пасемся на пастбище , по имени Смерть ...


Рецензии