Афоризм Правда, или ложь...

Иногда, колпак под названием: "Ложь во спасение", мы пытаемся водрузить на что-то намного больших размеров, чем его диаметр. И всегда то, что остается торчать по сторонам, даёт почву для размышлений и открывает истину тем, для кого, собственно, этот колпак и предназначался!


Рецензии