Пытаюсь рисовать

 Пытаюсь рисовать и разогреться
Пытаюсь форму  с цветом передать
 Пытаюсь, как задачу по учебнику.
Я рад если сумел  урок задать.
Зачем мне это нужно? Ответов нету.
 Считаю отвлекаться позитивно.
Уж лучше мир узнал  бы про  Адольфа,
 Как рисовальщика и аквалериста.
Иной раз думаю - себе вот волю дай.
 И сам бы наломал бы дров не мало.
 Нет лучше в уголке, быть незаметным.
 Воспитывай себя, чем только можешь.
Тут надо дело вставить на поток.
 Я знаю, что на масле я серьезный
Само собой оно выходит почему то.
Но все равно сижу в сангине в меле.
А почему? Тут надо больше сразу грунтовать.
Клей бустилат и мел на половину.
Пусть заготовки будут под рукою.
А красок у меня тех старых до хрена.
Глядишь и замахнусь.
 А как пойдет работа, то работа
 Сама себя уже определит.
 Кистями помахать  и то полезно.
Хоть обучаешься,как форму передать.
 


Рецензии