Когда проснётся... здравый смысл?

Когда  проснётся…  здравый  смысл,
С  маразмом  паранойя…  сгинет?
Войну  закончить! – Пробьёт  мысль,
«Верх»  Украины…  месть  покинет!
Считают  нас  врагами…,  вмиг
«Своих»  преследуют…  за  взгляды…
В  прицел  стреляют…,  за  «язык»
Великий  русский,  убить…  рады!
Сжигают,  грабят…,  марш – в  нацизм,
Чтоб  навязать…  понятия  силой…
От  злобы  прыгать…,  гнать  в  фашизм…
Закрыть  путь  в  мир…  блокадной  «жилой»!
Цинизм…  в  расправе  СБУ…
На  конкурс…  девочку – певицу
Не  допустить…,  закон  страну
Загнал  в  «тиски»…  «Евро – границы»!
Замуровать…  жизнь  банков,  чтоб
На  чём  «сидят»…  срубить  под  корень…
Загнать  страну…  в  ад,  беды,  «гроб»,
Мстя  своему  народу…  горем!
Рвут  на  куски…  страну  дельцы,
Создав…  анархии  порядок…
Бандитский  клан…  во  все  концы
Шлют…,  чтоб  убить…,  кто  встал  не  рядом!
Совсем  недавно…  был  Союз
С  богатой  самой…  Украиной…
За  что,  судить  я…  не  берусь
Предать  союз…  братьев  единый?

Дружили,  мир  наш…  берегли,
Всегда  с  поддержкой…  помогали…
За  что…  мы  стали  вдруг  враги,
Честь,  совесть,  дружбу…  потеряли?

Москва  22  марта 2017  г
 


Рецензии