Ответ несу за то, чтоб мне поверили...

Мы, каждый, отвечаем за себя …
И за свои спонтанные поступки …
Неважно, совершали их любя …
Иль в результате неумелой шутки …
 
Ответственность несём мы за детей …
Которым жизнь с любовью подарили …
Не сможем бросить мы в беде людей …
Кто в горе слишком далеко заплыли …
 
За братьев отвечаем наших меньших …
За каждый в поле сорванный цветок …
Мы отвечаем за живых и за умерших …
И завершение их дел, кто сам не смог …
 
Мы отвечаем также за других …
Кому внушили мы к себе доверие …
И даже, написав вот этот стих …
Ответ несу за то, чтоб мне поверили ...


Рецензии