Крым

Меня встречает полуостров,
Что дорог сердцу моему,
Разлуку чувствовал я остро,
И, вот дождался: я в Крыму!

Мне южный ветер треплет волос,
Как черноморскую волну,
Гортанный чаек слышу голос,
В блаженстве запахов тону.

Я здесь мальчишкой босоногим
Исколесил холмов окрест,
Но увели пути – дороги
Уже  давно от этих мест.

Но, все пути преодолимы,
Когда ты верой окрылен,
Мечтаешь, думаешь о Крыме
И до сих пор в него влюблен.


Рецензии