И вечера свиданий и обмана

Чем больше ты знаешь
Столько ты видишь в ней
И почему ты не можешь
Смириться, когда, забыв, что время ушло
Ты удивляешься ,смотря кто лежит рядом с тобой
О, черт ты думаешь, что не туда попал
Кто это? Где моя одежда, и сколько же выпил я вчера?
Потом ты смотришь в зеркало и видишь, что не то
Ты видишь годы, и их полёт в тумане
И несколько дней рассвета и звёзд
И вечера свиданий и обмана

Ты клялся ей, что будешь с ней навеки
Её слугой , защитником рабом
Любовником всегда в её постели
Но как любить то, что лежит с ним рядом
Ведь дело же не в том, что это невозможно
Но здесь нет ночи, и зеркала рассвета
Нет обещаний смерти за неё
Ну в общем нет здесь ничего
Кроме довольного собою тела
Детей , подруг, и нет его...


Рецензии