странное стихотворение!?

 Я назвал стихотворение "странным", потому-что я не мусульманин, а написал от имени их!?
"Входящие Оставьте упованья!" ( Данте Алигьери.)

Свою молитву не марайте грязью!
В молении - Аллаха, чистый свет.
Между Кораном и убийством нет же связи?
Аллах - есть жизнь,а смерть во Имя - бред!

И не ищите в казнях оправданья!
Аллах дал жизнь и вы закончив срок,
"Входящие оставьте упованья!"
Иблис вас там проводит за порог.

За весь свой мрак, порочивщий Аллаха:
Убийства, казни ,слёзы у детей ...
Вас приведет на собственную плаху
Очистить душу каясь болью всей!

Она в огне ,а пламя - жертв всех горе!
Шайтан  Аллаха, кары здесь , рука,
Смердящим тьмою многие века,
А Милосердие к тому придет  тогда,
Как  свет молитвы чуть мелькнет во взоре.


Рецензии