Диалог

1. Чувства высказать меж нами
И проблемы помогает он.
С жестом, мимикой, словами и стихами
Он отождествлён.

Нам общенье дорого любое
Меж людьми.
Возникает невзначай он, сам собою,
Словно свет из тьмы.

Припев:
Диалог, диалог, диалог -
Перекинемся словами.
Диалог, диалог, диалог -
Радостна беседа с вами.

Ты как мог нам помог, диалог.
Встрече мы друг с другом рады.
Жизни слог - диалог:
Всюду с нами рядом!

2. Он незаменим в общенье,
Так как испокон веков живёт.
Добродушен, очень мягок в обращеньи
И наоборот.

Он порой рождает споры,
А порой любовь.
Пусть же дружба с вами в этом разговоре
Крепнет вновь и вновь.

Припев.

1986


Рецензии