Люди

Люди ищут друг друга, люди любят друг друга, люди ранят друг друга.
Всё по кругу опять.
Люди смотрят в глаза, и можно даже подумать, что в итоге удастся
Им правду сказать.

Люди смотрят угрюмо, людям страшно и тошно, люди верят в спасителя,
Но его нет.
Потому им и грустно, потому одиноко, потому вместо счастья
Приносят лишь вред.

Мир построен на крови, за радость слезами нам нередко приходится
Жизни платить.
Все мечтают похоже, только ты уникален, и таких же особенных
Будешь плодить.

Знают много злодеи о добрых поступках, а герои привыкли
Плохих убивать.
Что такое мораль? Лучше даже не думать. Или ты попадёшь
В чью-то клетку опять.

Мир прекрасен. Взгляни! Надо только не портить. Нам беречь его нужно,
Сплотившись сейчас.
И наступит утопия. Станет как в сказке. Верю, чудо случится!
Но только без нас.


Рецензии