Душевное состояние

Все эти разговоры ни о чем,
Попытки показать себя лучше, чем ты есть
Работают, а когда не хочешь быть лжецом,
Твои слова принимают за лесть.

Сейчас пишу я - ни о ком,
А может в будущем скажу, что есть.
Персона, от которой в горле ком,
К которой в душу я хочу залезть.

Еще молюсь сейчас о том,
Что сохраню я в жизни честь.
И что не захочет мне никто,
Подробно показать людскую месть.


Рецензии