В парке

Ветер кружится над головой,
Вальсом меня забирая,
Так неожиданно рядом с тобой,
В танце ведёшь обнимая,
В парке осеннем листья у ног,
На танцплощадке колдуют,
Старые клёны и тополёк,
С нами, как раньше ликуют,
В этом местечке мы были не раз,
Молодость здесь притаилась,
Песни звучали только для нас,
Звёздами небо искрилось,
Не было этих как будто бы лет,
Что пролетели мгновеньем,
Знать бы тогда на вопросы ответ,
Много б осталось забвением,
Я не спрошу у дубов колдунов,
Когда нам сюда возвратиться,
Пусть мне приснится множество снов,
В осени юность продлится.


Рецензии