Начало осени

Ветерок прохладный веет,
Шелестит листва.
Солнце меньше уже греет,
Вянут уж луга.
Осень наступает быстро,
Стало холодней.
Сердцу мил наш воздух чистый
Из больших полей!
Солнце мне в глаза сверкнуло,
Листья все блестят.
От цветов уж потянул
Щедрый аромат!


Рецензии