Того же от души желаю вам...

Не исключаю, есть ещё поэты …
Их много очень, думаю, не счесть …
Но мне пока знакомы только эти …
Узнать других - я не имел такую честь …
 
Писать стихи недавно научился …
Заставила коварная судьба …
Слова сложить не так легко, как числа …
Читатель - беспристрастный мой судья …
 
Я, может быть, кому-то неугоден …
Мои стихи не многим по зубам …
Поэт быть должен чист и благороден …
Того же от души желаю вам ...


Рецензии