Синий весенний вечер...

     Синий весенний вечер,
     Падает мокрый снег.
     Может быть, время лечит,
     Но, говорят, не всех.

     Дни, что длинней недели,
     Ночи, почти без сна...
     Мы так давно хотели,
     Чтобы пришла весна!

     Но с каждым днем теплее,
     И на душе светлей...
     Мартовские капели,
     веселый месяц апрель.

     И о зиме, о снежной
     Вдруг пожалею я,
     Такой же светлой и нежной,
     Как тихая грусть моя.
 


Рецензии
в а м
л ю б в и !

Лом Совершенен   03.01.2018 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
С уважением и теплом

Любовь Караськова   03.01.2018 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.