Участник 17. Игра Воображения - 173

Свой Парнас

Друзья! Устроим свой Парнас!
И в гости пригласим к нам Музу!
Есть средства для того  у нас,
Мы, всё-таки – Парад Иллюзий!

Вы скажете, что высоко,
Но, я-то ведь сумел взобраться.
Тихонько, не одним броском,
Ступенек здесь - сто восемнадцать.

Смотрю – самоотводов нет,
Я верил в вас, готовя лозунг:
«Заждался я тебя, ПОЭТ!» -
Все доберутся – по прогнозу.

На всех повешу ордена,
И премия немаловажна!
Смотрю - пошла уже одна…
Парнас доступен лишь отважным!
---

(под заплаткой на площадке ведущий конкурсов ПИ с плакатом)


Рецензии
Не важны поэтам ордена,
Слава тоже им не всем нужна.
Все упрямо лезем на Парнас,
Чтобы Музы там любили нас.
:)

Пётр Кольцов   26.03.2017 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.