Сердце бьется чаще

Сердце бьется чаще
При мысли о тебе!
Сны мои все слаще.
Явь рисовала в окне.

Разные краски писала:
Яркие,нежные-блеск!
Тобою задышала,
Похоже на бурлеск...

Хаотичные дни акварелью-
Веселье,разлука,любовь.
Пытаюсь выжечь дрелью,
Момент и снова кровь.

А сны-они прекрасны!
Там есть твои глаза,
Они слегка опасны,
В них счастья бирюза.

В них верю почему-то
И открываю дверь
Души своей-нелепо...
Но ты мне просто,верь!


Рецензии