Забытые истины

Забытые истины тлеют во тьме,
Их помнит лишь небо, но на земле
Им места нет править во мраке времен
И вот уж не вспомнить древних имен.

Забыты и всадники, на алтарях
Пылятся клинки их в могучих руках -
Покой нерушимый на каменных лбах,
Закованый вечностью отзвук в веках.

Однажды проснутся они на заре
И в час этот будет судим на земле
И смертный, и дух, и раб, и пророк
В отмеренный Богом для каждого срок.

Они вчетвером пройдут по степям
Горам, океанам, лесам, небесам
Война, Голод, Смерть а за ними Любовь,
Того кто за нас пролил свою кровь.


Рецензии