Любовь

Горят глаза особым светом,
Объяты пламенем сердца,
С тобой обмолвились приветом,
Ты снова смотришь мне в глаза.
Расстаться с взором твоим ясным
Опять не хватит сил моих.
Волнуюсь я, но понапрасну:
Есть мир, и он для нас двоих.
Растает сердце, вспыхнут чувства,
Хочу к груди твоей прильнуть,
Обнять, руки твоей коснуться,
Во взгляде нежном утонуть...
Боюсь спугнуть минуты счастья-
Они продлятся лишь на миг...
Роднее, не;жнее, прекрасней,
Игривей, ярче, сладострастней,
Сильнее чувств не видел мир!


Рецензии