Если можешь...

Слишком Омутно в городе. – Каждый второй бежит
от себя и от будней, что выверят на излом...
Если можешь, вернись.
Без тебя не умею жить.
Это горькая видимость – свет в очаге моём.
Мне от города этого древнего - ни на шаг. —
Все дороги – к нему, все бесчисленные пути.
Но ты где-то, далёкий, и я не могу дышать,
наш потерянный рай не в силах сама спасти.
Горек воздух весенний.
Безмолвен Азов, — грустит.
В нем надежда на время, что может порою — вспять. —
По маршрутам обратным возможно и рай найти. —
Древний город и я
готовы тебя встречать.


Рецензии
Очень красиво... Люда, а здесь ещё твои стихи - http://inksolo.ru/sobitia/08-04-2017/08-04-2017.html

Николай Дик   28.04.2017 09:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай Францевич!

Людмила Андреева-Волкова   11.05.2017 17:11   Заявить о нарушении