Муха и Пчела

Муха ползла по стеклу,
И повстречала Пчелу.
Беседа у них пошла
О том, как идут дела.

Вдруг Муха расплакалась тут,
Из глаз струйкой слёзы текут,
Житья, мол, совсем не дают,
Повсюду хлопушками бьют.
…………………………………
А нам то, понятно всегда,
Истории этой беда.
Здесь Муха Пчеле не родня-
В труде ищет правду Пчела.
1997


Рецензии