Улечу домой

Улетают птицы в тёплые края,
Чтобы мне согреться,
Жизнь кипеть должна,
Чтоб работы много
И без ног в кровать,
Так хочу надолго
Старость обогнать,
Смерть придёт однажды
Взять меня с собой,
Не застанет дома,
С ней уйдёт другой,
Обману старуху,
Может и не раз,
Может разозлится,
Отодвинет час,
Даст мне поработать,
Отдохнуть душой,
А потом, как птица
Улечу домой.


Рецензии