Совет от Елены Малышевой

 Заранее прошу прощения у слабонервной публике, но я ничего не придумал. Просто зарифмовал одну из передач Елены Малышевой.

Сексуальный. На грани маразма:
Если как-то во время оргазма
Даме хочется пукать-пукай!
Одобряется это наукой.
Не держите в себе зла
Ради этого козла,
За спиною что сопит,
Матерится и вопит.
Он в предверии оргазма,
Так что можно всяко-разно.
Все равно он не услышит,
а услышит- не колышет
Вас не грамма данный факт.
Сексу "Да"!У нас антракт.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.