Три сестры

                Моим  родным  сёстрам:
                Лидии, Светлане, Наталье.

Детства  чудится  звонкое  эхо,
И  печалит,  года  что  быстры.
Были  рядом:  любимый  мой -  Чехов,
И  по  жизни  со  мной  «Три  сестры».

«Женский  род»  со  мной  с  самого  детства:
Выяснял,  их  уловки – хитры.
От  забот   было  некуда  деться:
Был  я  старший,  за  мной – «Три  сестры».

Были  светлые  дни  и  ненастье,
И  горели  надежды  костры.
Мои  боли,  печали  и  счастье:
В  моей  жизни,  мои  «Три  сестры».

Не  закрыта  в  душе  моей  дверца:
Годы  детства  свежи  и  остры.
И  живут  навсегда  в  моём  сердце:
Мой  отец,  моя  мать,  «Три  сестры».

Детства  слышу  печальное  эхо,
И  грущу,  что  года  так  быстры.
Не  случайно,  любовь  моя – Чехов,
И  в  созвучии  с  ним – «Три  Сестры».


Рецензии