Помоги любить тебя безропотно

Помоги любить тебя безропотно.
В тишине,читая все твои слова.
Не в тисках былого опыта,
А в свободе нежности творя.

Вдохновляясь,улыбаясь,плача,
Убегая вновь и вновь к тебе.
От себя бежать,и от тебя,не пряча
Мыслей,чувств,как на одре.

Прикосновения,кожа,упоение
И танцы летней ночью под грозой.
Давай оставим эту жизнь видением-
Моим,твоим,со мной,с тобой ...


Рецензии