Перед обедом

Я веду в письме беседу,
Дело движется к обеду.
Дома кушать я не буду,
Лучше строчку раздобуду.

Я – романтик, хоть и редко
Рифмой попадаю метко.
Я стрелять подчас учусь.
Может, в армию сгожусь?

Суть раскрыть пытаюсь строго,
Строчек написала много.
Протопчу свою дорогу,
Не подставьте вы мне ногу.

Я писала, и не мало,
В рифме слова не хватало,
Хоть старалась, видит Бог!
Мне б кто чуточку помог…
1997


Рецензии