Проклятый всеми ветрами

Я бреду,проклятый всеми ветрами,
Уж стоптаны в кровь мои ноги.
Я бреду,и смотрю на горизонт слепыми глазами,
Я бреду,не разбирая дороги.

Свой путь я почти уж прошёл,
Он оборвется за тем перевалом.
Я убегал от тебя все это время,
Вот и время от меня убежало.

Я подальше уйду,к себе в лачугу,
Где низкий потолок что в полный рост не встать.
Вспомню тебя,верную подругу,
И без тебя лягу умирать...


Рецензии