для Нелли...

Ты знаешь, очень жаль, что ты не рядом,
Не рядом та, что Дочкой своей звал.
Жизнь без тебя горька и полна ядом,
Ведь без тебя я каждый миг скучал.
Люблю тебя я до сих пор отцовским чувством,
Скучаю я по Доченьке своей.
Хоть год прошёл, тебя я не забуду.
Я не забуду до последних своих дней.
Прости, что я ушёл и не вернулся.
Прости. Тебе наверно не понять.
Мои поступки для тебя - на грани грусти,
Их не простить, и боль душевную не унять.
Я виноват. Прости меня Моя ДОЧУРКА!
Я виноват. И этот груз всегда со мной.
Мы с твоей Мамой разошлись. И тёмной ночкой
Я не пришёл тогда Домой.
Я в ночь ушёл и разошлись наши дорожки.
Но каждый миг я по тебе скучал.
Прости меня. Прости моя Малышка!
Что значит быть Отцом - я лишь с Тобой узнал.


Рецензии